Писем нет

Евгений Соснин
Что-то писем долго нет. Ну и что ж?
Всё равно, во всех приветах только ложь!
В них любви, успокоенья не найдёшь,
И ответы, и советы стоят грош…

Я решу свои проблемы только сам.
Жизнь свою пустой надежде не отдам!
Пусть друзья сидят спокойно по домам –
Для сочувствия им повода не дам!

Никогда чужого счастья не пойму,
Сам удачу прямо с корнем оторву.
В одиночку, днём одним живу.
Про погоду и без писем узнаю.