Любовь...

Алиса Фокс
Любовь она такая штука,
Сегодня в радости цветет,
А завтра развивает скука,
Ну а потом опять поет…

Сегодня я лишилась чуда,
А завтра обрету покой,
Сегодня жизнь меняясь круто,
На грани спорится с мечтой,

Я днем еще была счастливА,
А вечером накатом грусть,
Но завтра буду я любима,
Ведь завтра я к нему вернусь,

Я знаю, что когда приду я,
Все снова в душе запоет
Я знаю, его люблю я,
А он меня Любовью зовет…