От больной головы...

Дим Шахов
Т.Г.

От больной головы не сбежать,
А от сытой семьи неохота.
И детей нам с тобой не рожать,
И корыстного нету расчета.

Помышлять о спасеньи души
Никому не обязаны вместе.
Напиши что-нибудь. Напиши.
Это будут счастливые вести.

Это будет Новейший Завет
Беглецов, испугавшихся тени.
Как от света рождается свет,
Согревающий кисти сирени.