Увы! Но мне не быть поэтом!

Андрей Володькин
Увы! Но мне не быть поэтом!
И инженером, чьих то душ!
Пишу, какие то памфлеты –
Шутя, в столбцы рифмую чушь…
Любовь – морковь, – какая скука!!!
Ну что ж – награда по-уму…
Но в душу мне зайти «без стука»
Я не позволю никому!