Вы простите меня - вот такой, вот такой я...

Анатолий Рублёв
Вот и кончилось лето... тоска, блин, тоска...
До свидания, милые ели и сосны...
Как же муторно мне, как болит голова
И заходится мыслью о будущих вёснах.

До свидания, скромные, милые розы,
До свидания всё, что с любовью ласкал,
Извините меня за внезапные слёзы,
И за то, что я многим молитвам не внял.

Не поднял, не продлил жизнь поникших, ушедших,
Ведь вчера среди вас я с улыбкой плясал...,
Выпивал за красивость нежнейше-пришедших
И в кусты за собой зазывал.... зазывал...

Тошно мне, ведь прощаюсь в слезах я с любовью,
Насладившись нектаром с бурленьем в крови,
Вы простите меня - вот такой, вот такой я -
Ненасытный до вас и до вашей любви...!

05.09.2006.