Анна и Николай

Шарлотта Йорк
она была
божественно-надменна
стихи ткала
из старых гобеленов
он был как меч
из самой чистой стали
рожден беречь
свет истины в кристалле
бродяга-принц
твердил что мир не страшен
но сотней лиц
смеялись духи башен
она им в такт
мешала зелье пела
и лунный знак
просвечивал сквозь тело
шепчу им вслед
печально но упрямо
о рыцарь-свет
о черный ангел анна

он светел был она была темна
вот и разгадка и не их вина