Мой ненаглядный единственный кот

Таня Геллер
Это не трактор урчит на простынке,
Вижу я ушки, изгиб толстой спинки,
Глазки зажмурены, как у японца,
Отблески шерстки, как лучики солнца,
Топчет мое одеяло - по*ет...
Мой ненаглядный единственный кот.

*в меру своей испорченности и опыта для достоверности картинки можно поменять первые пару букв этого слова)))