И это всё останется со мной

Александра Новикова
Я не спешу. Я наслаждаюсь ветром.
Вдыхая моря ослепляющие блики.
Пусть жизнь идет, сгорая серым пеплом,
Я всё отдам за чаек этих крики.
Ласкает солнце пальцы и веснушки,
Я забываю о проблемах и делах.
Целую маленькие белые ракушки,
Катаюсь кверху пузом на волнах.
Я знаю точно, что такое счастье:
Мир в упоении застыл со мной наедине,
Как будто нет, не зависти, не власти,
И всё сияет, как в прекрасном сне.
Я не спешу, я чувствую свободу.
Легко дышу и телом, и душой.
Глаза глядят на ласковую воду
И это всё останется со мной…