Доченьке

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова
Ты – Жизнь моя!
Ты – часть моей Души!
Сейчас, быть может,
Не поймешь ты наказания.
Но вседозволенность
Приводит к покаянию
И сожалению о пройденном пути.
Как часто, совершив неверный шаг,
Мы сожалеем, что нельзя вернуться.
Я лишь пытаюсь уберечь тебя
От выбора неправильного жизни курса.
Пока смогу, уберегу твой зад
От кажущихся увлекательными приключений,
Которые приводят в Ад
При жизни,
И к проклятью поколений!
И хоть давно не связаны мы через пуп,
Я чувствую Душой твои страданья.
Ты повзрослеешь,
Многое поймешь,
Меня простишь, быть может,
И пойдешь,
Вершины жизни счастьем покоряя!