Лень

Душевед
Да невозможно счастью
Пробиться сквозь горы лени.
Цинизм не сломить в одночастье,
Там прошлого бродят тени
Душа заскорузла,не дышит,
Уже не болят потери...
И радость чужую не слышит,
И в горе чужое не верит...


Фото авторское.