Какое проклятье на мне?

Оксана Пушкина
Крутятся мысли в моей голове
О жизни, любви, о тебе и судьбе.
Что делать не знаю, и кто бы помог.
Какое проклятье на мне? Где наш Бог?

Я жизни своей отдаюсь целиком.
Бывает порою совсем нелегко...
И словно в туннеле по жизни иду,
Когда же хоть лучик я света найду?

Быть может нашла и опять потеряла?
А может немножко не там я искала...
Кто даст мне ответы, направит на путь?
Расскажет где яма и где обогнуть.

Я знаю, что в жизни ведь все не спроста,
Быть может заполнится чем пустота...
А может я грешницей страшною стала?
Я многие заповеди не соблюдала.

И вот результат -......................
.......................Я метаюсь по дну
И жду я -..............................
...........Всплыву иль совсем утону...