Омут

Душевед
В печальный омут глаз твоих
Гляжу завороженно.
Я чистый свет увидел в них
И пялюсь беспардонно.

В такой безумной глубине
И утонуть за счастье,
И знаю очень нужен мне
Весь омут леденящий...

Прими печаль души моей,
Не отвернись бездумно...
Я рад что есть ты на земле...
И рад что это чудно!


Иллюстрация авторская.