Мысли

Душевед
Воспаряешь к высотам,
чтоб низвергнуться в грязь.
Что ж, летать мне охота,
чтоб больнее упасть?
Середина скучна,
как заумная книга.
Что же, "вся жизнь игра"?
Что же в этом интрига?...
Ошалев от вопросов,
Одурев от ума,
Ищешь светлое что-то...
Позвони мне!!!Сама!!!


Фото автора.