Не живи ты быстрее

Почеширская Кошка
Я люблю тебя нежно.
Ночь мелькала свечами.
Я с тобой была грешной.
Нас рассветы венчали…

Я тобой заболела.
Сон тихонько растает.
Не живи ты быстрее,
Чем твой ангел летает!

Я тебя целовала
Пряча душу в ладошки.
Я с тобой оживала…
Да по звездной дорожке

Мы бежали навстречу
Задремавшему солнцу….
Губы, волосы, плечи…
Ласки пили до донца!

Ни о чем не жалея
В ритме танго кружить…
Не живи ты быстрее
Чем смогу защитить!...

И кристаллом слеза…
И рука тянет боль….
И два белых крыла
Задрожат за спиной…

Сердце сжато в тисках
На века и отныне…
У тебя на устах
Мед со вкусом полыни!

Я тобой заболела.
Сон тихонько растает.
Не живи ты быстрее,
Чем твой ангел летает!