Летнее фото

Виктория Козловская
Я снова возвращаюсь в лето.
Цветут ромашки, все вокруг
Залито ярким-ярким светом.
И каждый дорог, каждый – друг.

А теплый летний ветерок
Нам теребит льняные прядки.
И нам, счастливым, невдомек,
Что ненадолго все в порядке.

Но к счастью, можно лишь потом
Понять, что было верным, лишним,
Какой все завершит итог.
А в счастье счастья мы не ищем.

Мы просто верим, просто ждем,
Живем и дышим без оглядки,
Мечтаем, думаем, поем…

02.1988