***

Душевед
В город мой приходит осень,
Листья падают под ноги...
Я тебе не нужен вовсе,
Как уже не нужен многим.

Может глупая затея
С одиночеством смириться.
Без надежды все ж тебе я
Так хочу хотя бы сниться.

Листья падают под ноги,
В город мой приходит осень
Я уже не нужен многим,
Как тебе не нужен вовсе...

          1989.


Фото автора.