тебе...

Алиса Фокс
На восходе луны, мы с тобою
Под снегом летящим пройдем
И для нас осень станет весною
Из хрупких снежинок времен,

Ты знаешь, сегодня страшно скучаю,
По теплым взглядам твоим и весне
А телефон будто втянут ночами
А я обращаюсь к заветной звезде,

Я прошу у нее улыбки минутки,
Услышав твой голос любви золотой,
Я жду телефонные, знакомые нотки,
Но он молчит, захлебнувшись водой.

Ты знаешь, мне иногда не хватает,
Твоего жаркого, уютного тепла,
Ты знаешь, скучно без тебя бывает,
И знай, я просто люблю тебя!!!