Начало

Душевед
Стихам родившимся один лишь путь
На полку.С глаз долой.Из сердца вон.
И лишь чрез годы,вдруг,кого нибудь
Они согреют трепетным теплом.

Потом все будет. слава и почет,
И славословий хоры,не унять.
Сердец созвучных радость,только вот,
Тому уж будет некому внимать.

Удел один.Но все же укрепись.
Твори к сердечной радости своей.
Лишь тем открыта солнечная высь,
Кто с бескорыстием стремится к ней.


Фото автора.