Снег дочке

Ирина Плевинская
Не успело закончиться лето,
А уже Новый год близко.
Снег в фонарном рассеянном свете
Сверкает,блестит, искрится.
Время зимних забав наступило,
Мы теперь в следопытов играем
И на белой раскрытой странице
Птичьих лапок следы прочитаем.