***

Почеширская Кошка
Снега ворох.
Тихий шорох.
Череда бегущих лиц.
Слов разряды.
Полувзгляды.
И дрожание ресниц.

На морозе
Мерзнут слезы,
Завораживая лес.
Гаснут свечи.
Полувстречи.
Ожидание чудес.

И в разлуке
Ищут руки
Заплутавшее тепло.
Как прощенье
Свет вечерний
И знакомое окно.

Не банальность.
Не реальность.
Время рвется на часы.
Кожу гладят
Шелка пряди
Расплетавшейся косы…

Будет сказка!
Жаркой ласка
И непрошеной – слеза…
Сердца грохот.
Тихий шепот.
И бесценные глаза.

Небо тронет
И уронит
И закрутит снегопад!
Ночь. Метели.
Рук сплетенье.
И улыбки невпопад.