Алкогольное... навеяло пургой

Наталья Красноперова
Этот город замело. И пробки.
Все в метро, под землю... в забытье...
Я б сейчас махнула литр водки
С огурцом соленым и пивком.

Пусть засыпет снегом этот город.
Крошек снег стряхну я со стола.
Мне для литра и не нужен повод,
И компания для литра не нужна!