Мы встретимся, и может быть

Максим Кубарев
Ну вот и настаёт желанный вечер,
И я тебя увижу.
Как долго я ждал встречи,
Тебя я точно не обижу.

Мы встретимся, и может быть
Проснутся чувства запертой души.
Я не смогу тебя забыть,
Как по весне бегут ручьи.

И если ты ответишь тем же,
От счастья улечу на небеса,
Ненастья в жизни станет меньше,
Я буду рад как никогда.

Стараюсь думать о прекрасном,
Возвышенном и о любви.
Надежды, чтобы были не напрасны
И мысли чувства разожгли.

Но знаю я, что-либо да иль нет,
Не более того, одно из двух.
Когда спрошу, услышу я в ответ,
Твой голос чудный, мой встревожит слух.

И если нет, то я не буду горевать,
Не буду слёзы лить,
А если да, готов тебя обнять
И как вьюнок обвить.

12:12. 15.11.2007.