Змей

Душевед
По заиндевевшим жилам
Кровь застылая бежит.
Все когда то где то было...
В чем найти себя,чтоб жить?

Где то смех, а где то горе,
Где то жизнь,а где то смерть,
Ни в миноре,ни в мажоре,
Ни в свободе смысла нет..

Что осталось? камень теплый...
В чреве варится"лопух"...
День прошел,как будто стертый,
И не нужно"мыслей вслух"...