Сердце

Яковлев Александр Анатольевич
Грело что-то в груди,
Ныло и трепыхалось.
Приказал: "Уходи!"
Но оно оставалось.

Я сто раз погибал,
А потом возрождался.
Было так, что рыдал,
Было так, что смеялся.

Я молил: "Умирай..."
И его вдруг не стало.
Я промолвил: "Прощай"
Только этого мало...