Мне порезы на руках так часто снятся

Твои Тайны
Мне порезы на руках так часто снятся
Я лежу в крови, без чувств
Некуда стремиться, мчаться,
И спасите – не сорвется с уст

 Мама, почему так одиноко,
В этом мире креатива и машин?
Подскажи, с какого бока
 мир увижу нечужим?

Мне бы в эту лужу лечь и плакать горько
Плакать ни о ком, а так
Сколько мне отдать за счастье, сколько?
Как поверить в счастье, как?

Мне порезы на руках так часто снятся,
Знаю Мамочка, что это не к добру
Я старалась этой жизни улыбаться,
Только каждой ночью снится, что умру...