Не обременен

Душевед
Не обременен,струясь лучиться
Прозрачный ручей в горах,
Не обременен,лечу,как птица...
Люблю! Мне не ведом страх!
Не обременен...Любовь это бремя?
Любовь это счастье!Да!
Не обременен, спешу к тебе я
Отныне и навсегда...


Фото автора.