На фоне общего прогресса

Лев Постолов
НА ФОНЕ ОБЩЕГО ПРОГРЕССА.
 ( Р у б а и ).

 
 "Возлюби ближнего своего,
 как самого себя!"
 
 Раби АКИВА.

 
 Прогресс во всё привносит толк.
 Бывает так, порой, однако:
 Нам ближний, вроде бы,- не волк,
 Но норовит куснуть, собака!

 
 27 мая 2004 года