не в моём

Алиса Ах
Девочка, чего ты хочешь?
Что ты можешь найти
В этом старом городе?
Перезвон суеты?
Звуки рока в наушниках?
Пыль вчерашней мечты?
Разговоры с подружками?
Ты искала свой путь? –
Эти рельсы трамвая?
Ты серьёзно хотела
никуда не свернуть?
Ты надеялась прямо?
Ты писала тексты в стиле Земфиры…
Прости меня любовь – любовь простила.