Нет

Душевед
Мне в имени твоем лето,
Мне в имени твоем свет...
В глазах твоих нет ответа
Ответ в глазах твоих:"НЕТ"

Уйду, доставать не буду.
В душе пустота и сквозняк...
Не вышло поверить чуду.
Да ладно,пусть будет так...


Фото автора