Тебе моя корона

Диана Кчар
Бери...тебе моя корона,она,как любишь ты,блестит
А я пойду,не надо трона,он для тебя,так хочешь ты.
Я ухожу,но ты не смотришь,ты увлечен игрой другой,
Глаза мои слеза щекотит,ты слишишь?Я иду домой.

Но где теперь мои родные,где дом в котором я росла,
Он прячется,я знаю,в дыме воспоминания костра.
И я упрямою девчонкой на ощупь чувств бреду туда,
Моля,что б путь пришелся долгим,в надежде,что б его прошла.

Дарю...тебе мозайка сердца,ты разобрал,ты собирай,
А мне,ты знаешь,надо деться,пока ты чинишь,что сломал.
Ты мне не веришь,что ж не надо,я буду при тебе молчать,
Вот только очень мне печально,я буд-то злюся на тебя.