Детское настроение. Дочке

Ксения Девяткина
«Детское настроение. Дочке.»

Нордическая блондинка
Малышка моя Альбинка.
Энергия, вихрь, проза
Поэзия – смесь всего
Она улыбнется просто
И как же жить без нее
Мне смех ее очень дорог
И дорог ее каждый жест
Ей никаких укоров
Я рада, что она есть.