Детское настроение. Сыну

Ксения Девяткина
«Детское настроение. Сыну.»

В садик бежим – снег
Скорее в него – разбег
И белые перья трепать,
Не боясь никуда опоздать
И каждому дню - радость
А мне каждый день - счастье
Он первый снежок белый
Пригоршнями маме тащит.
Резвится лобастый котенок
- Забыл вкус снега за лето
Любимый, родной ребенок
Спасибо тебе за это!