Нас, порой, - как ни жаль, - покидают друзья...

Лев Постолов
 НАС, ПОРОЙ, - КАК НИ ЖАЛЬ, - ПОКИДАЮТ ДРУЗЬЯ ...
 ( Р у б а и ).

 "Уходят,уходят, уходят друзья. -
 Одни в никуда, а другие в князья."
 Александр Галич.
 

 Нас, порой, - как ни жаль, - покидают друзья,
 Как растенье отсохшие листики.
 Не беда, коль друзья уходят в князья,
 А беда, коль уходят в завистники.


 20 августа 2007-го года.