Каждый вздох с тобой жизни премия

Михаил Гумиров
Я тоскую по тебе
 и плачу…
Каждый вздох с тобой –
 жизни
 премия…
Я тоскую по тебе –
 и значит,
Я люблю
 до умопомрачения.

Когда громко кричу
 в постели я,
Обнимая тело
 желанное –
Прекращайте,
 философы,
 прения…
Занимайтесь движеньями плавными.

7 ноября 2007