Уходят друзья

Сергей Приобский Удовенко
Артем, Руслан, Сергей Демидович, этот стих в память о вас. С Артемом и Русланом я учился не один год, и были мы хорошими друзьями. Сергей Демидович, несмотря на то, что был намного старше меня, был как ровесник и хороший друг. Он меня многому научил. Спасибо вам за то, что вы были, но для меня вы ЕСТЬ и БУДЕТЕ друзьями. Пусть земля вам будет пухом.

Уходят друзья

Уходят друзья из настоящего в прошлое,
Уходят туда, где нет дороги назад.
Забудется все - нормальное, пошлое,
А каждой секунде тогда ты был рад.

Уводит дорога друзей в небеса,
Пуля охотничья скажет: "Прощай".
Уйдут они с жизни, уйдут навсегда,
А ты поминай, друг мой, поминай.

Ты помяни, не жалей ты рубля,
Пусть души ребят покоятся с миром.
Пусть будет, ребята, вам пухом земля.
Ты поминай застольем иль пиром.

Ребята же там, на небесах.
Вы помолитесь за души живых,
Мы свечи поставим за ваш упокой
Да в церкви помолимся не только о них.

Много друзей, знакомых, родных
И просто людей, которых здесь нет,
Что превратились в ангелов седых,
Пусть белокрылых, но ж им мало лет.

Простите вы нас, но судьбу не исправить.
И каждый из нас был готов разделить,
Но с днем рождения вас теперь не поздравить,
Мы на могилку будем к вам приходить.