здесь нет позитива...

Алиса Фокс
Любовь она как заветная мечта,
Мы все за нею гонимся отчаянно
Любовь одна из многих умерла
Другая в жизнь войдет нечаянно.

Сегодня у меня был трудный день,
И все же я пытаюсь улыбаться,
На миг - прошла сомненья тень,
Но не заставит меня сорваться.

Так что в стихах сегодня нету позитива,
И мне на это наплевать,
Ведь завтра будет дивная картина
Любовь воскреснет, вашу мать….