Когда грустно...

Бредихин Даниил
День сегодня паршивый,
Настроения ноль,
И мой ангел бескрылый
Не убьет эту боль.

Ты сейчас далеко,
Но ты можешь понять
Смерть - уж слишком легко,
Надо жить, не стонать.