пьяный бред 2004

Любовь Владимирова
Быть может в сотый раз подряд,
Я снова буду не права,
Быть может поступаю наугад,
И пусть трещит о том молва,

Что дура та, что не умеет,
Себя немного поберечь,
Костра угли в июле тлеют,
И сбивчива хмельная речь

Судьба быть может нес согреет,
Быть может все же ты поймешь,
Душа моя любить не смеет,
Прогонишь, больше не вернешь.

Я буду плакать долго – долго,
Себя жалея вновь, опять,
Куда свернет моя дорога,
Тебе об этом не узнать.

Проходят мысли вереницей,
Проносятся мои мечты,
Воткнет любовь холодной спицей,
Поймешь меня быть может ты?

Я ни минуты не теряя,
Сожгу все вольные цветы,
Тебя на миг хоть обретая,
В виденьях радужной мечты.

Ответь, быть может эти строки,
В тебе хоть, как-то отдались?
Не сдерживая слез потоки,
Не веря чувствам, ты не стыдись!

Я знаю трудно удержаться,
Но почему так трудно спать,
Глупа та мысль была расстаться,
Попробуй жизнь свою прервать.
 
Я помню, как все было ясно,
Мне так нужны были слова,
«Держаться вместе нам опасно»
*****, как кружится голова!

Ну, что за глупые разводы,
И почему тебя сейчас,
Волнуют прожитые годы,
Идут дожди сейчас для нас!

Я снова-снова упираюсь,
Руками в стену тои мечты,
Где я покорно раздеваюсь,
Когда захочешь это ты!

Потом, когда мы отдыхаем,
Когда уж пламя позади,
Мы вместе чувствуем и знаем,
Как смотришь ты в глаза мои!

Я буду долго-долго плакать,
С дождем, ровняясь влагой той,
Быть может можно чувств не прятать,
И будем вместе мы с тобой

Я обещаю, что не стану,
Тебя удерживать ни чем,
Быть может я потом устану,
Уже хочу я быть никем!

Одна по жизни и в постели,
Я стану годы коротать,
И хорошо что мы успели,
(надо бы тут промолчать)......!

Пусть пьяный бред меня сметает,
Он назревал уже давно,
Бывает смысл обретает,
Самое, что ни на есть гавно!

И снова-снова будут слезы,
Я в них наверно утону,
Утонут и мечты, и грезы.
Все в них к чертям пойдет ко дну!

Я знаю принципы свободы,
Тебя нисколько не влекут,
Над головою неба своды,
Тебя нисколько не зовут!

Дыханье утра не заводит,
Тебя красивые меты?
Я думаю, что жизнь уходит,
Ты слышишь! эй! Откликнусь ты!

Обрывком счастья отхлестало,
По скудной спрятанной душе,
Оно тебя лупить устало,
И убежит как ифраше

И слезы будут выжигать,
Мою израненную душу,
Да, я не стану больше лгать!
И слова больше не нарушу!

И я по прежнему останусь,
С собою, как всегда одна,
А боль моя, моя усталость,
Тебе наверно не нужна!

Я докурю бычок разлуки,
Под пятку, будь не неладен он!
Быть может все же твои руки,
Соскучатся по мне потом?

Я буду жить тая надежду,
Что ты поймешь как нужен мне,
И скажешь мне – «Сними одежду»
Когда-нибудь наедине!

Сама стесняюсь я прочесть,
Что без помарок написала
Как моя совесть, моя честь,
Поверь мне, просто заебала!