Зарисовка 1

Чарлин
Звон тетивы, натяжная струна запела,
Наш воздух весь насытился войною.
От страха, боли обезумевшее тело
Не слушалось. Земля залита кровью.

Все души в пепел, смерть противостояла смерти.
Я был героем, Сатаной и Богом.
Я был всегда и вечно, только ветер
Покорно провожал меня в дорогу.

Рой стрел, сталь отражалась сталью,
И пение меча перекликалось с болью.
Я ж Судия, Палач и Надзератель
Смиритесь с предназначенной мне ролью.

Я Смерть и Жизнь, во мне все воедино,
Сегодня же для Жизни нету роли.
Опять война. И Смерть неодолима.
Наш воздух весь насытился войною.