***

Forvard -And Rew
Остался сердцем где-то я
В невнятном шепоте листвы,
В слезах последнего дождя,
Где, одурев от суеты,
Холодный ветер вяло сник,
Как прикорнувший вестовой,
Где солнце лишь на краткий миг
Лизнуло камни мостовой
И снова скрылось среди туч,
Спросонок ветер простонал,
Где догорал надежды луч
И я как желтый лист дрожал…