Я ненавижу серый цвет

Лев Постолов
 Борис ЗОРИН (Эпельфельд).

 Я НЕНАВИЖУ СЕРЫЙ ЦВЕТ.
 
 Татьяне ШИШКИНОЙ.

 Я ненавижу серый цвет.
 Его в моей палитре нет.
 Я с этим цветом не в ладу -
 Его на холст я не кладу.
 
 Но вот от серых глаз твоих
 Я без ума.Я вижу в них,
 В бездонных омутах любви
 Все краски неба и земли.

 
 Москва, 1965.