Опять неуловимые

Иван Тур
Ни к чему нам селёдку
На кусочки крошить.
Мы не пиво а водку
Собираемся пить.
Будем кушать от пуза колбасу,
Будет сниться Алсу.
Ничего не добьёшься
Ковыряясь в носу.
Ivan Tur