Мне хочется

Миссти
Мне хочется быть не самой плохой,
Чтоб счастьем твой мир разбавить,
Чтоб голос неверья упрямо-глухой
Ты в прошлом бы смог оставить.

Мне хочется светом в глазах будить
В душе твоей свет ответный,
Чтоб смог ты мне дверцу души открыть,
И в мир свой пустить незаметно.

Поверь мне, что я не останусь в долгу.
Твой мир разноцветною краской
Раскрашу, согрею, как только смогу,
Чтоб шел ты вперед без опаски.

Мне хочется крылья тебе подарить…
Чтоб мог ты летать свободно-
Вершины и горы опять покорить,
Рек горных волну - что угодно!

Ты только, пожалуйста, слышишь: мне верь!
Ведь в жизни все может случиться.
Пусть накрепко в прошлое заперта дверь,
Но новая будет страница!