Не бойся

Ольга Маняхина
Слов целый короб набрала,
Все размешала, растолкла,
И всякой гадости по паре
В немыслимой по грузу таре
В сердцах махнула
И вином все залила...
И день стал дном,
А ночь пожаром,
Глазницы иссыхают жаром!!!
И жажды их не утолить!!!
Не бойся...
Буду...
Не любить...