Просто жизнь

Елена Долгих -Детям
Какое солнечное утро!
И я раненько поднялась.
Вчера, мне кажется, как будто
Моя дочурка родилась.

Летели слажено годочки,
Но их уже не повторить.
А у меня две взрослых дочки –
Мальчишек не смогла родить.

Глядь, на подходе уже внуки!
Пора по новой начинать:
Уже опять готовы руки
Любимых малышей качать.