Надо чистить зубки

Елена Долгих -Детям
Надо, надо чистить зубки по утрам,
И тогда ходить не будем по врачам.

Ну, а если их ещё почистить вечером,
У врача нам точно делать будет нечего!

Если чистишь зубки ты свои любя,
Стоматологи забудут про тебя!