Подсолнухи

Анна Григорьевна Алфёрова
Песня

В огороде Сенечка,
                Сенечка
Посадил два семечка,
                семечка.
Набирают силушку,
                силушку
Два росточка-дивушка.


Удивили Сенечку,
                Сенечку
Два волшебных семечка,
                семечка:
Из ростков под солнушком,
                солнушком
Выросли подсолнушки.


Чудо-шляпки вертятся,
                вертятся...
Где такое встретится,
                встретится?
Крутят вслед за солнышком,
                солнышком
Головой подсолнушки.


Рад любитель-садовод,
                садовод:
Стал с глазами огород,
                огород.
И теперь за солнышком,
                солнышком
Смотрят два подсолнушка.


И теперь за солнышком,
                солнышком
Смотрят два подсолнушка.

Исполнение:
http://www.litsovet.ru/index.php/author.sounds?author_id=3526