Не смею

Тим Диксон
 Напрасно искать счастливый ответ,
 на нашу случайную встречу,
 она растянулась на тысячу лет,
 но этого я не замечу.

 Напрасно чужие примеры искать,
 не будет от этого сладко,
 важнее всего,себя отдавать,
 во всём и всегда,без остатка.

 Напрасно кого-то учить и корить,
 всё это-плохая затея,
 тебя не могу я больше любить,
 и коль захочу,то не смею.

 Напрасно искать счастливый ответ,
 на то,что нас сблизило кратко,
 я шлю свой горячий,сердечный привет,
 в Париж,где страдает мулатка.