Психоделический сонет

Дим Шахов
Г.С.

1

Не верь,не бойся, не проси
И не тащи под одеяло.
Провинция определяла,
С кем, сколько и в какой связи.
Снег пахнет хвоей. Сны - тобой.
Наш ангел, видимо, простужен.
И завтракать мы будем в ужин,
И после ужина - отбой,
Поскольку просыпаться рано.
На кухне капает из крана.
Зеваю, чертом все побрав.
Не зарастет на сердце рана.
Полынь подлейшая из трав.
Патологоанатом прав.

2

Патологоанатом прав -
Полынь подлейшая из трав.
Не зарастет на сердце рана.
Зеваю, чертом все побрав:
На кухне капает из крана.
Поскольку просыпаться рано,
И после ужина отбой, -
И завтракать мы будем в ужин.
Наш ангел, видимо, простужен.
Снег пахнет хвоей. Сны - тобой.
С кем, сколько и в какой связи,
Провинция определяла.
И не тащи под одеяло -
Не верь,не бойся, не проси.

10.12.1996г.