Графоманы

Тим Диксон
 Рисуйте графоманы,
 на простынях полей,
 век ныне одурманен,
 чернилом всех мастей.

 И каждый мнит поэтом,
 да я не из таких,
 забыв себя при этом,
 кивает на других.

 Ничтожество сословий,
 возвыситься хотят,
 сегодня все условия,
 для шустрых поросят.

 И строчат день и ношно,
 поэмы и стихи,
 сегодня это можно,
 для глаз и требухи.

 Друг дружку восхваляя,
 спешат на пьедестал,
 хвостом своим виляя,
 всё множат капитал.

 Одно мне непонятно,
 куда вас всех девать,
 правда читать занятно,
 хоть хочется рыдать.

 Сегодня без стесненья,
 вся дурость напоказ,
 от вас одно спасенье,
 лишь царственный Указ.

гор.КЛИМОВИЧИ 2008г.